Disputation von Frau Ing. Lucie Fleková

Diesen Termin in den persönlichen Kalender (z.B. Outlook, Thunderbird, Lotus Notes) übernehmen
Startdatum:24. April 2017
Startzeit:13:15 Uhr
Stoppzeit:14:00 Uhr
Veranstalter:Fachbereich Informatik
Referent:Frau Ing. Lucie Fleková
Ort:S1|03 Raum 221 (ZKS), Hochschulstraße 1
Beschreibung:

Die von Frau Ing. Lucie Fleková eingereichte Dissertation mit dem Titel "Leveraging Lexical-Semantic Knowledge for Text Classification Tasks" wurde von der Referentin Frau Professor Dr. phil. Iryna Gurevych und den beiden Korreferenten Herrn Professor Dr. rer. nat. Benno Stein, Bauhaus-Universität Weimar und Herrn Professor Dr. Walter Daelemans, University of Antwerp, Belgium zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

Hinweise auf weitere lokale Veranstaltungen des Fachbereichs können an events@informatik... gesendet werden.