Disputation von Herrn Christian Wirth, M.Sc.

Diesen Termin in den persönlichen Kalender (z.B. Outlook, Thunderbird, Lotus Notes) übernehmen
Startdatum:21. Juni 2017
Startzeit:10:00 Uhr
Stoppzeit:10:45 Uhr
Veranstalter:Fachbereich Informatik
Referent:Herr Christian Wirth, M. Sc.
Ort:S2 02|A102
Beschreibung:

Die von Herrn Christian Wirth eingereichte Dissertation mit dem Titel "Efficient Preference-based Reinforcement Learning" wurde von dem Referenten Herrn Professor Dr. techn. Johannes Fürnkranz und dem Korreferenten Herrn Professor Dr. techn. Gerhard Neumann, University of Lincoln, UK zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

Hinweise auf weitere lokale Veranstaltungen des Fachbereichs können an events@informatik... gesendet werden.