Disputation von Herrn Jérôme Kirchhoff, M.Sc.

Diesen Termin in den persönlichen Kalender (z.B. Outlook, Thunderbird, Lotus Notes) übernehmen
Startdatum:16. August 2017
Startzeit:13:00 Uhr
Stoppzeit:13:45 Uhr
Veranstalter:Fachbereich Informatik
Referent:Jérôme Kirchhoff, M.Sc.
Ort:Gebäude S1/03, Hochschulstraße 1, Raum 07
Beschreibung:

Die von Herrn Jérôme Kirchhoff eingereichte Dissertation mit dem Titel "Towards Dependability of Ultra Lightweight Tendon Driven Series Elastic Robots" wurde von dem Referenten Herrn Professor Dr. rer. nat. Oskar von Stryk und dem Korreferenten Herrn PD Dr.-Ing. habil. Dirk Wollherr, TU München zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotions-ausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

Hinweise auf weitere lokale Veranstaltungen des Fachbereichs können an events@informatik... gesendet werden.