Disputation von Herrn Dipl.-Ing. Timo Rehfeld

Diesen Termin in den persönlichen Kalender (z.B. Outlook, Thunderbird, Lotus Notes) übernehmen
Startdatum:26. September 2017
Startzeit:13:00 Uhr
Stoppzeit:13:45 Uhr
Veranstalter:Fachbereich Informatik
Referent:Herr Dipl.-Ing. Timo Rehfeld
Ort:S2 02|A102
Beschreibung:

Die von Herrn Timo Rehfeld eingereichte Dissertation mit dem Titel "Combining Appearance, Depth and Motion for Efficient Semantic Scene Understanding" wurde von dem Referenten Herrn Professor Stefan Roth, Ph.D. und dem Korreferenten Herrn Professor Dr. Carsten Rother, Universität Heidelberg zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotions-ausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

Hinweise auf weitere lokale Veranstaltungen des Fachbereichs können an events@informatik... gesendet werden.