Willkommen Erstsemester! - Erstsemesterbegrüßung

Diesen Termin in den persönlichen Kalender (z.B. Outlook, Thunderbird, Lotus Notes) übernehmen
Startdatum:16. Oktober 2017
Startzeit:18:00 Uhr
Stoppzeit:21:00 Uhr
Veranstalter:Technische Universität Darmstadt
Ort:Hörsaal- und Medienzentrum (L4 | 02), Standort Lichtwiese
Beschreibung:

Die Technische Universität Darmstadt begrüßt herzlich ihre neuen Studierenden!

Am 16. Oktober 2017 begrüßt die TU Darmstadt, die Wissenschaftsstadt Darmstadt und der Allgemeine Studierenden-Ausschuss (AStA) alle Erstsemester um 18 Uhr im Hörsaal- und Medienzentrum (L4|02).

Zahlreiche Hochschulgruppen und zentrale Einrichtungen präsentieren sich im Hörsaal- und Medienzentrum (HMZ) auf dem Campus Lichtwiese. Alle Studierenden können sich über die Vielfalt der Angebote informieren und einen Einblick verschaffen.

Ein buntes Begleitprogramm der Hochschulgruppen sowie Live-Musik erwarten die Studierenden an ihrem ersten Vorlesungstag.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Hinweise auf weitere lokale Veranstaltungen des Fachbereichs können an events@informatik... gesendet werden.