Die von Herrn Andreas Rücklé vorgelegte Dissertation mit dem Titel Representation Learning and Learning from Limited Labeled Data for Community Question Answering wurde von der Referentin Frau Professorin Dr. Iryna Gurevych und den beiden Korreferenten Herrn Professor Jonathan Berant, Ph.D., Tel Aviv University, Israel sowie Herrn Professor Dr. Goran Glavaš, Universität Mannheim zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

*Bei Interesse an einer Teilnahme am öffentlichen Teil der Disputation wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail: gurevych@ukp.informatik.tu-darmstadt.de

Wann?

12. April 2021, 14:30-16:00