back

Die von Herrn Ilia Kuznetsov vorgelegte Dissertation mit dem Titel The Role of Linguistics in Probing Task Design wurde von der Referentin Frau Professorin Dr. Iryna Gurevych und den beiden Kor-referent*innen Frau Professorin Martha Palmer, Ph.D., University of Colorado at Boulder, CO, USA und Herrn Professor Joakim Nivre, Ph.D., Uppsala University, Schweden zur Annahme empfohlen.

Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.

*Bei Interesse an einer Teilnahme am öffentlichen Teil der Disputation wenden Sie sich bitte an folgende E-Mail: gurevych@ukp.informatik.tu-darmstadt.de

When?

October 20, 2021, 16:00-17:30