Disputation von Herrn Gregor Hans Walter Gebhardt, M.Sc.

17.01.2019 17:00-17:45

Disputation von Herrn Gregor Hans Walter Gebhardt, M.Sc.

Using Mean Embeddings for State Estimation and Reinforcement Learning

17.01.2019, 17:00 Uhr – 17:45 Uhr | TU Darmstadt, Gebäude S2|02, Raum A102, Hochschulstraße 10, 64289 Darmstadt

Veranstalter: Fachbereich Informatik

Referent: Gregor Hans Walter Gebhardt, M.Sc.

Beschreibung:

Die von Herrn Gregor Hans Walter Gebhardt vorgelegte Dissertation mit dem Titel „Using Mean Embeddings for State Estimation and Reinforcement Learning“ wurde von dem Referenten Herrn Professor Jan Peters, Ph.D. und dem Korreferenten Herrn Professor Dr. Gerhard Neumann, University of Lincoln, UK zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.