Disputation von Frau Giulia Traverso, M.Sc.

24.04.2019 16:00-16:45

Disputation von Frau Giulia Traverso, M.Sc.

Long-Term Confidential Secret Sharing-Based Distributed Storage

24.04.2019, 16:00 Uhr – 16:45 Uhr | TU Darmstadt, Robert-Piloty-Gebäude (S2/02), Raum C110, Hochschulstraße 10, 64289 Darmstadt

Veranstalter: Fachbereich Informatik

Referentin: Giulia Traverso, M.Sc.

Beschreibung:

Die von Frau Giulia Traverso vorgelegte Dissertation mit dem Titel „Long-Term Confidential Secret Sharing-Based Distributed Storage“ wurde von dem Referenten Herrn Professor Dr. Johannes Buchmann und der Korreferentin Frau Professor Reihaneh Safavi-Naini, Ph.D., University of Calgary, Canada zur Annahme empfohlen. Die Dissertation und die Gutachten liegen für die Mitglieder des Promotionsausschusses, der Prüfungskommission und des Fachbereichsrats Informatik sowie für alle weiteren Professorinnen und Professoren des Fachbereichs zur Einsicht aus. Über die Annahme der Arbeit wird unmittelbar vor dem Termin der Disputation durch die Prüfungskommission entschieden.